部落客民國96年新年許願大串連

2007年新年許願大串連

< a href="http://www.palacan.com/palablog/TomSun/42" target="_blank">< img src="http://www.palacan.com/files/images/newyear.gif" alt="2007年新年許願大串連" border="0"/> < /a>


我從來就沒有在許什麼新年願望,不過常常在做白日夢啦。

對這個網誌的期許


希望這個網誌系統會有更多中文使用者加入,讓拼音文字使用者感受到龐大中文使用者的威力,取代英文成為最多人瀏覽的文字網頁。無名倒站吧!也期待編寫網路的語言可以進化成中文。還有希望簡體字使用者可以改用繁體字。希望中國共產黨能走回歷史的正軌,拋棄使用簡體字,改邪歸正重新投入繁體字的溫暖懷抱吧!希望首頁的輪播能夠規劃成五大洲,或是以使用文字來輪播。拜託這個網誌的功能更加完善,我實在懶得尋找外掛小程式了!

我的期許


希望我的網誌的瀏覽人數可以在民國九十七年以前突破十萬人,也希望寫文章的題材能夠時時浮現腦海。期待未來當兵期間還有心情寫文章,希望能夠抽到替代役,雖然當兵是中華民國國民應盡之義務,但是我不想當超級廉價勞工,又累又沒尊嚴。希望不用花錢買樂透,就有揮霍不盡的金錢。希望未來參加的國家考試能夠順利。身體健康。碩士班能夠順利畢業,我想畢業的前提是不碰網路吧!

對客家的期許


希望客家電視臺的收視戶數能夠大幅成長,八點檔的收視率能夠打敗民視和三立的芭樂劇。講客家話的臺灣人的人口能夠大幅成長,希望中南部的福佬客重新找回被遺忘的客家腔,期待劉平芳、顏志文、陳永淘,都能推出新專輯,真的是太久沒聽到他們的歌聲了。也希望陳雙劉劭希林生祥謝宇威好客樂團,他們的專輯的銷售量能突破十萬張。希望客家是臺灣的客家;也是世界的客家。

對政府的期許


希望民進黨能痛定思痛,不要再墮落貪污了,誰能保證國民黨執政會堅持清廉呢?廢除軍公教退休人員的百分之十八的利率,和其它特殊利益。恢復高中、大學聯考,廢除英文考科。繼續維持死刑,刑罰處罰能夠效法新加坡和伊斯蘭教國家,讓守法的好人能夠活的更安心、快樂;讓我們的財產能夠不被覬覦;讓每個女性同胞不會被侵犯;讓好勇鬥狠的不良少年徹底學到教訓;讓飽受垃圾郵件肆虐的人們可以大舒怨氣。希望臺灣的人口能夠降到一千五百萬左右,向西北歐的生活、人口素質邁進。

留言

Google+ 社群

Google+ 專頁